Protección de tus datos personales y uso de cokkies

Datos personales

Los datos suministrados son incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable Flipandia, que se encuentra registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. La comunicación de los datos personales supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en el fichero automatizado. La no comunicación, o la comunicación incompleta de los datos obligatorios supondrán la imposibilidad de prestación de servicio y, por tanto, la resolución de la relación contractual.

Flipandia guarda tus datos personales con el fin de posibilitar la compraventa de artículos a través de la tienda en línea y enviarte comunicaciones relacionadas con el proceso de venta. Si estás suscrito, también recibirás información relativa a mejora de los servicios y boletines informativos.

Flipandia, como parte integrante de Gesmagicutiliza ésta información de contacto electrónico para la remisión de información de servicios propios. Flipandia no cederá ni venderá ninguna información de carácter personal a terceras empresas.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puedes dirigirte a Flipandia al correo electrónico: info@flipandia.com.

Cookies

Flipandia utiliza cookies en el navegador web. Una cookie es una fracción de información que se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestros sitios Web. Las cookies pueden usarse para almacenar elementos como identificadores y preferencias del usuario. Un sitio Web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de este lo permiten.

Las cookies nos permiten proporcionarte contenido personalizado como el acceso a tu panel de control, las listas de deseos, o recordar la última página que visitaste de un producto o servicio de Flipandia.

Flipandia cumple la legalidad española vigente según dispone el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal, tomando las medidas oportunas, incluyendo medios técnicos para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, o el acceso no autorizado de los datos que el usuario facilita.